Crónica Baloncesto Vélez - Retuc CB Martos

BALONCESTO VÉLEZ 72 - RETUC CB MARTOS 62

Sábado, 15 de octubre de 2016, 20:00 horas

Pabellon Cubierto Municipal de Vélez-Málaga (40 espectadores)

Jornada 3 de liga, segunda salida en la misma semana, después de jugar el partido adelantado del 12 de octubre. Primer cuarto muy igualado que acaba con 17-17. Segundo cuarto en el que Vélez se despega en el marcador y se marcha al descanso con ventaja de 10 puntos. Tras el descanso un gran inicio del tercer cuarto en el que sorprendemos con una defensa en zona que le cuesta atacar a Vélez y conseguimos acorta la diferencia, yendo al último cuarto solo dos puntos abajo. En el último cuarto una sucesión de triples a mitad de este cuarto rompe el partido a favor de Vélez y le da la victoria a un equipo malagueño que cuenta con una dilatada experiencia en la categoría. Aún así, el RETUC CB MARTOS compitió a gran nivel durante todo el partido y desde esa línea estamos seguros que pronto conseguiremos afianzarnos en esta complicada liga de Primera Nacional.