Crónica 1 Nacional Masculino Crisara Almería - Retuc CB Martos

CRISARA ALMERÍA 52 - RETUC CB MARTOS 97

Domingo, 10 de diciembre de 2016, 10:30 horas

PABELLON MUNICIPAL MOISÉS RUIZ (30 espectadores)

Jornada 11 de liga. Buen inicio desde el principio con efectividad en ataque y buenas defensas a lo largo del primer y segundo cuarto que hace que nos vayamos al descanso con casi veinte puntos arriba. No obstante, el inicio del tercer cuarto es menos intenso y el joven equipo de Almería nos mete un 7-0 de parcial e intenta meterse en el partido. Tiempo muerto para aclarar ideas y actitud y volvemos a la carga con excelentes defensas y un gran acierto desde el tiro de 3 puntos, así como con un juego rápido y dinámico que provoca que en el último cuarto metamos 30 puntos en el parcial. En líneas generales un buen partido, serio y correcto para seguir en los puestos de arriba y mantener nuestro carácter competitivo en esta complicada liga de Primera Nacional.

Felicitar a los jugadores del equipo almeriense por su entrega y su trabajo, por estar compitiendo en esta difícil liga a pesar de su juventud.