ARMILLA BALONCESTO 76 - RETUC CB MARTOS 79

Sábado, 14 de enero de 2017

20:00 horas

PABELLON RAFAEL MACHADO VILLAR (50 espectadores)

Jornada 13 de liga. Partido muy igualado durante los dos primeros cuartos, con ventajas cortas que uno y otro equipo iban recortando haciendo un encuentro reñido. Defensas muy intensas por ambos equipos pero aún así se conseguía una buena anotación. Nuestro equipo RETUC CB MARTOS, se iba al final del primer cuarto tres puntos arriba, llegando a tener a mediados del segundo cuarto una diferencia a favor de hasta seis puntos, aún así llegamos al descanso con empate a 37-37. Comienza el tercer cuarto con la misma tónica de igualdad, hasta el minuto siete en el que enlazamos buenas defensas con buenos ataques y conseguimos irnos 8 puntos arriba, ventaja que mantendríamos hasta acabar este tercer cuarto. En el inicio del último cuarto llegamos hasa una diferencia de +9, pero dos triples de ARMILLA y alguna perdida de balón en la zona central revierten esa ventaja y volvemos a un marcador ajustado, llegando al último minuto de partido con empate a 73. De nuevo una buena defensa y el acierto en los tiros libres nos dio la victoria de un partido muy complicado y contra un excelente rival que compitió hasta el último segundo de partido. Con este triunfo nos afianzamos en la cuarta posición y a seguir trabajando para que en la segunda vuelta, de esta complicada liga, estemos compitiendo por los puestos de arriba. Trabajo e ilusión son nuestras mejores armas.