Victoria del senior femenino en tierras linarenses

Victoria del senior femenino en tierras linarenses por 45-56 en el primer partido de la copa delegación.

Comienzo del partido muy igualado demostrando que los dos equipos se conocen muy bien finalizando el primer cuarto empatados. Segundo cuarto para las jugadoras linarenses, más acertadas en defensa y en ataque que les permitió llegar con ventaja al descanso. En el tercer cuarto nuestras jugadoras se entonaron en defensa y en ataque remontantando gracias a una buena defensa. Último cuarto en la misma tónica, lo que nos permitió llegar al último minuto con una cómoda ventaja. Aun así, mucho por mejorar.

Próximo partido éste miércoles a las 20:15 en el Pabellón de la Juventud que puede significar el primer título de la temporada para nuestras chicas. #GOCBM